ПРОТОКОЛ №37
собрания членов правления ТСЖ «Благо»,
расположенного по адресу: г. Хабаровск, ул. Калараша, дом № 11, 13

«02» октября 2019 г. г. Хабаровск.

Присутствовали члены правления:
— Марков Андрей Валерьевич
— Сичкарь Виталий Анатольевич
— Рожаева Лариса Витальевна
— Будникова Ольга Владимировна
— Маркус Наталья Ефимовна
— Самсонова Яна Станиславовна
В собрании приняли участие члены правления ТСЖ «Благо» в количестве 6 человек. Кворум имеется. Собрание правомочно.

ПОВЕСТКА ДНЯ И ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ:

1. О выполнении требований судебного пристава-исполнителя ОСП по Индустриальному району г. Хабаровска Н.Н. Федченко.

По вопросу повестки дня выступил В.А. Сичкарь.

30 сентября 2019 года я получил под роспись требования судебного пристава-исполнителя ОСП по Индустриальному району г. Хабаровска Н.Н. Федченко произвести перерасчет по платежам Кареповой Л.Л., Андреева А.Л., Рослик О.В., Вахониной О.С., Ремизовской Е.Ф., Молибог В.А., Пискуновой Н.Я. и Сутормина И.И., включающим содержание жилья и членские взносы за период с мая 2016 по февраль 2017 года.

Названные требования заставляют правление ТСЖ «БЛАГО» нарушить Устав ТСЖ «БЛАГО» и жилищное законодательство, так как правление ТСЖ «БЛАГО» не имеет полномочий самостоятельно производить перерасчет платежей, включающих содержание жилья и членские взносы за период с мая 2016 по февраль 2017 года, без утверждения такого решения Общим собранием членов ТСЖ «БЛАГО».

Направленные в адрес судебного пристава-исполнителя ОСП по Индустриальному району г. Хабаровска Н.Н. Федченко разъяснения, что правление ТСЖ «БЛАГО» не имеет полномочий самостоятельно производить перерасчет платежей, включающих содержание жилья и членские взносы за период с мая 2016 по февраль 2017 года, без утверждения такого решения Общим собранием членов ТСЖ «БЛАГО», оставлены без внимания.

Более того, судебный пристав-исполнитель ОСП по Индустриальному району г. Хабаровска Н.Н. Федченко 30 сентября 2019 года объявила мне предупреждение и выдала копию предупреждения, что я, как руководитель организации-должника ТСЖ «БЛАГО», могу быть привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ.

Исходя из данного обстоятельства, в силу угрозы привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ, предлагаю нарушить Устав ТСЖ «БЛАГО» и жилищное законодательство и произвести перерасчет платежей, включающих содержание жилья и членские взносы за период с мая 2016 по февраль 2017 года, без утверждения такого решения Общим собранием членов ТСЖ «БЛАГО» путем отражения сведений о перерасчете в платежных документах, выставляемых по платежам Кареповой Л.Л., Андреева А.Л., Рослик О.В., Вахониной О.С., Ремизовской Е.Ф., Молибог В.А., Пискуновой Н.Я. и Сутормина И.И., включающим содержание жилья и членские взносы.

По вопросу повестки дня принято решение:

Исходя из требований судебного пристава-исполнителя ОСП по Индустриальному району г. Хабаровска Н.Н. Федченко произвести перерасчет по платежам Кареповой Л.Л., Андреева А.Л., Рослик О.В., Вахониной О.С., Ремизовской Е.Ф., Молибог В.А., Пискуновой Н.Я. и Сутормина И.И., включающим содержание жилья и членские взносы за период с мая 2016 по февраль 2017 года, в силу угрозы привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ, — нарушить Устав ТСЖ «БЛАГО» и жилищное законодательство и произвести перерасчет платежей, включающих содержание жилья и членские взносы за период с мая 2016 по февраль 2017 года, без утверждения такого решения Общим собранием членов ТСЖ «БЛАГО» путем отражения сведений о перерасчете в платежных документах, выставляемых по платежам Кареповой Л.Л., Андреева А.Л., Рослик О.В., Вахониной О.С., Ремизовской Е.Ф., Молибог В.А., Пискуновой Н.Я. и Сутормина И.И., включающим содержание жилья и членские взносы.

Результаты голосования:

«За» — 6 голосов,
«Против» — 0 голосов,
«Воздержался» — 0 голосов.

Решение принято единогласно.

Члены правления ТСЖ «Благо»:
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий