ПРОТОКОЛ №19
собрания членов правления ТСЖ «Благо», расположенного по адресу:
г. Хабаровск, ул. Калараша, дом № 11, 13

г. Хабаровск. «15» Января 2013 г.

Присутствовали члены правления:
— Шокур Татьяна Ивановна
— Сичкарь Виталий Анатольевич
— Овчаренко Инна Валентиновна
— Рожаева Лариса Витальевна
— Ксенофонтова Татьяна Леонидовна
В собрании приняли участие члены правления ТСЖ «Благо» в количестве 5 человек. Кворум имеется. Собрание правомочно.

ПОВЕСТКА ДНЯ И ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ:

Выставление счетов нанимателям, собственникам и членам ТСЖ за оплату услуг по содержанию и ремонту жилья, вывозу твердых бытовых отходов.

В адрес ТСЖ «Благо» 01.07.2011 г. и 24.07.2011 г. поступили письма из Министерства жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края о необходимости приведения начислений за содержание и ремонт жилья, вывоз ТБО жильцам домов №11 и 13 по ул. Калараша в г. Хабаровске в соответствии с действующим законодательством, а именно: данные начисления должны производиться в составе единой услуги — содержание и ремонт жилья. Выставление отдельной строкой в квитанции суммы за вывоз и утилизацию ТБО не допустимо.

Решили: Привести начисления за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов в соответствие с действующим законодательством, а именно:

с 01.01.2013 года проводить начисления ежемесячно за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома №11 и 13 по ул.Калараша по квитанции без разбивки, а именно: не выделяя отдельной строкой начисления за вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов. Включить сумму начислений по услуге вывоз и утилизация ТБО в состав платы за содержание и ремонт общего имущества путем сложения начислений за вывоз и утилизацию ТБО и начислений за содержание общего имущества.

Члены правления ТСЖ «Благо»:
Шокур Т. И.
Сичкарь В. А.
Овчаренко И. В.
Рожаева Л. В.
Ксенофонтова Т. Л.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий